Макаронное оборудование бизнесплан

Неоспоримым преимуществом оборудования является возможность изготавливать нестандартные для нашей страны макаронные изделия. (бешбармак, лазанья и т.д.) Ориентировочная цена макаронной линии составит 3-3,5 млн. рублей. Замес теста, раскатка, нарезка – все процессы выполняются автоматически, вам следует только установить насадки, загрузить муку с водой и задать необходимые параметры (длинна, толщина, скорость и т.п.). С такой машинкой (экструдером) можно работать в режиме непрерывного производства. Соединительные узлы, мойки, трубы, насосы и тому подобное. Рентабельность данного вида бизнеса очень высокая, но в начальном этапе крайне сложно преодолеть конкуренцию и наладить сбыт готовой продукции.

Смотрите также: Презентация книги псковский нотариат

Производитель «Макиз-Урал» предлагает несколько вариантов такого оборудования, одним из которых является упаковочная линия УО-3, цена 277 500 руб. Это минимальные или другими словами пессимистичные расчеты. На практике следует увеличивать объемы на 5%, чтобы к концу года выдавать 7901,73 кг товара. Производимая продукция тоже привлекательная, так как является едой – энергоресурс и расходный материал для человека. Но даже если будут возникать проблемы с реализацией в период определенных сезонов, то оптимистически можно заметить тот факт, что бесплатные макароны на кухне никому не помешают. Манную муку используют для посыпания приемного лотка, шнека и насадок, дабы тесто не липло к стенкам машинки. Исходное сырье В качестве основных ингредиентов для производства макаронных изделий используют муку и воду. На 1 кг. готового продукта требуется 950 грамм исходного сырья.

Смотрите также: Заявление на ребенка о переводе в другой сад для дураков

Ведь именно от его профессиональных качеств по сути зависит конкурентоспособность мини-завода и прибыльность бизнеса в целом. Коммерческая деятельность компании должна быть ориентирована на поиск платежеспособных потребителей и установления с ними долгосрочных договорных связей.Ценовая стратегия. Сбыт продукции Макароны потребляют все люди, от маленьких детей, о взрослых. Их покупают предприятия общепита — от детских садов и школ, до ресторанов. Бизнес-план по производству макаронных изделий (с финансовой моделью) 1 февраля • 2012 60 000 руб. Модные тенденции и сезонные колебания, конечно, присутствуют на рынке, но они, скорее, не будоражат, а корректируют его. Способ достижения цели — Освоение современных технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции, обеспечение рентабельности производства и повышение занятости населения. Содержание статьи Исследование отраслиМакароны сейчас продаются практически в любом продуктовом магазине, будь то большой супермаркет либо ларек возле метро. И тем не менее, сказать, что рынок перенасыщен макаронными изделиями, нельзя. Вакуумирование теста в бункере замеса, автоматическая подача муки и воды, в составе оборудования мукопросеиватель, используются итальянские мотор редуктора, возможность использования 2 типов матриц диаметром 94 и 128 мм. Организация макаронного производства также требует немалых усилий, хлопот и, конечно же затрат. Все эти операции должны быть выполнены качественно, от этого зависит результат. В конце макароны фасуются и помещаются на склад. Мини производство макаронных изделий — Бизнес-план — Скачать Читайте так же: Расчет Рентабельности Бизнеса! У вас есть Бизнес Идея? На нашем сайте Вы можете рассчитать её Рентабельность в режиме Онлайн!

Смотрите также: Инструкция по ремонту хендай hd 78

Также отведите немного места для кабинета руководителей и менеджеров. Наиболее распространенная модификация в макаронных производствах, модель простая и легкая в эксплуатации. С использованием специальной матрицы возможно изготовление полуфабрикатов печенья. макаронное оборудование. Планируемый объем производства макарон в месяц составляет 2200 кг: 100 кг х 22 рабочих дня, где 100 кг – норма выработки продукции в день, 22 дня — количество рабочих дней в месяц. Чтобы они не слипались, в процессе разрезания аппарат должен выпускать на них потоки холодного воздуха.4. Сушка. Тесто проходит процессы уплотнения и формирования. В конце тесто режется на отдельные изделия. Разделка сырых макаронных изделий Процесс осуществляется после выпрессовывания готового теста, которое подлежит обдуванию, резке на отдельные изделия и их раскладке. От качества выполнения данных операций зависит скорость сушильного пресса, количественный расход сырья и внешний вид макарон. Основных агрегатов шесть: аппарат для просеивания муки, аппарат для замеса теста, макаронный пресс, формовочные аппараты, аппарат-шкаф для сушки готовых изделий и аппарат расфасовки продукции для последующей реализации. Готовые изделия осматриваются на наличие бракованных и деформированных частей, которые удаляются из партии.6. Упаковка. Прежде чем вы приступите к производственному процессу, предстоит позаботиться о получении сертификата в санитарно-эпидемиологической службе. Специалисты указанных организаций будут выезжать на место будущего производственного цеха, изучать соответствие условий утвержденным правилам и в конечном итоге выносить вердикт. Потребление их может происходить на месте покупки, блюда могут упаковываться для выноса на дом или доставляться по адресу покупателя.

Понадобится купить сушильный шкаф, макаронный пресс-автомат, мукопросеиватель, автомат для фасовки и упаковки.Если вы все же располагаете средствами, лучше предпочесть импортную линию, например, произведенную в Италии. Свои заключения они составят непосредственно после осмотра помещения и внесут их в специальные акты-разрешения. Пресс-автомат снабжен вакуумной установкой, позволяющей вакуумировать тестовую массу в шнековой трубе. Фирма является лидером в разработке оборудования для производства макарон на Российском рынке, неоднократным призером и победителем международных и республиканских выставок макаронного оборудования, о чем свидетельствуют многочисленные дипломы и медали. Компания «Макиз-Урал» предлагает высококачественное оборудование для макаронного производства. Переориентация в техническом плане (без изменения рецептуры) займёт всего несколько минут, за которые всего лишь нужно переставить матрицы Стоимость оборудования фирмы «Realpast» составляет 0,88 — 1,05 млн. долл. Рынок макаронных изделий, достаточно стабилен и приносит постоянный, хотя и не сверхдоход. Участок, отводимый под склад, должен быть оборудован специальными стеллажами для хранения сырья и вспомогательного оборудования, комплектующих для аппаратной части.

Объединение муки из различных партий производится для корректировки качества сырья и сглаживания диспропорций в его свойствах. В производственной обстановке сложно точно поддерживать нормальные условия хранения продукции. Доходная часть Розничная цена 1 кг. развесных макаронных изделий составляет 30 рублей, а в пачке – 40 рублей. С учетом НДС (20%) доход с 1 упаковки макарон будет составлять: 40 – 8 = 32 рубля. Также следует собрать пакет документов для получения разрешений от органа исполнительной власти, экологической службы и пожарной охраны. Это поможет придать вашим макаронам конкурентоспособность и привлекательность. Закупка муки проводится по мере необходимости, но предусмотрен обязательный трехдневный запас.Инфраструктура производственного процесса предусматривает использование электроэнергии, питьевой воды, газа, пара.

Для продуктивной работы небольшой фабрики понадобится такой персонал: 1. Маркетолог — 15 тыс. руб.; 2. Рабочий по обслуживанию технологической линии — 12 тыс. руб. 3. Помощник по обслуживанию технологической линией — 9 тыс. руб.; 4. Технолог — 13 тыс. руб.; 5. Водитель — 11 тыс. руб. Для обслуживания требуется минимум персонала. Но она вдвое дороже «Маркиза», большое энергопотребление. Это позволит вам хорошо сэкономить на стоимости аренды помещения. Такая методика хороша не только для офисных работников (маркетологов, управляющих), но и для производственного персонала: здесь трудностей в работе и опасностей больше. Бизнес по производству макаронной продукции в домашних условиях доступный даже самому бедному инвестору. Если повезет и вы выиграете – то получите постоянный и выгодный сбыт продукции. Они относятся к категории основных средств и капитальных вложений. При покупке нового оборудования вы получите гарантию от производителя и сможете пользоваться услугами технической поддержки в течение гарантийного срока. Сумма налогов на заработную плату составит: 60 тыс. руб. х 0,3 = 18 тыс. руб. Замес производится в тестомесителях непрерывного действия, которые зачастую входят в состав вакуумных прессов.

Похожие записи: